팀장 |
055-295-6931 |
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파트장 |
070-7707-3351 |
- 행정(관리), 학생, 급식 및 시설업무 전반 관리
- 학사 업무 계획 수립 및 예산 편성
- 경영평가, 성과목표 관리 등
- 재경 8개 학사 네트워크 구축 및 관리
- 홍보 및 대외 협력 업무
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대리 |
070-7707-3352 |
- 경영평가, 성과목표 작성 및 취합
- 계약 체결(공사, 용역, 물품)에 관한 사항
- 중대재해 및 안전보건(위생) 관리 업무
- 급식·시설 업무 관리·협조
- 직원 복무·근태관리(근무조 등록, 출퇴근 관리 등)
- 재사생 만족도 조사
- 학사 제규정 정비 지원
- 일반서무
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대리 |
070-7707-3353 |
- 전산 및 정보보안 관리
- 기록물 및 공인 관리
- 직원 교육 훈련 관리
- 사감 업무 관리·협조
- 시책 사업(지역인재 U턴 정책, 애향심 고취 사업 등) 운영 등
- 홍보 및 대외 협력 업무(재경 8개 학사 네트워크 등)
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주임 |
070-7707-3354 |
- 예산 편성 및 결산, 예산 집행 현황 및 세입·세출 관리
- 지출 업무 전반
- 원천징수, 부가가치세 신고
- 보조금, 부담금 수입 및 정산
- 급여, 수당, 4대보험 및 선택적복지 제도 관리
- 직원복지 및 후생복지(맞춤형 복지제도)
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사감 |
02-451-9411 |
- 입사생 모집 계획 및 시행
- 가산점 대상, 도내 거주지 현황 관리
- 사생부담금 징수 고지/퇴사생 관리 및 부담금 반환
- 사실 배정 및 변경 업무
- 재사생 취업역량강화 활동 지원 업무
- 기타 사생 지원 행사(도 시책업무) 계획 수립 및 시행
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- 사생 자율회 활동 관리
- 체육대회 계획 수립 및 시행
- 교통비 지원 업무
- 소식지 제작
- 기타 사생 지원 행사(도 시책업무) 계획 수립 및 시행
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- 동아리 활동 관리
- 봉사활동 계획 수립 및 시행
- 사생 안전 등 관리 및 상벌점 현황 관리
- 공용냉장고 정리 및 점검, 구급약품 구입 및 관리
- 기타 사생 지원 행사(도 시책업무) 계획 수립 및 시행
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영양사 |
- 식당 운영 일지 작성
- 주·부식품 구매 및 검수․검사
- 식단 작성 및 주·부식 발주
- 조리원 영양지도 및 식품위생교육
- 재사생 급식만족도 조사업무
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조리사 |
- 조리 업무 총괄(전처리, 조리, 배식)
- 주·부식품 검수·검사 지원
- 급식 설비 및 기구 위생(청소)·안전 관리
- 식당 및 조리실 위생(청소) 관리
- 집단급식소 관리계획 조리원 세부 업무 분장표 준수 여부 관리
- 조리실 비품 및 소모품 관리
- 조리원 인사근태 및 기타 행정업무 지원
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조리원 |
- 식재료 전처리 및 조리 업무
- 음식물 배식 및 잔반 처리 업무
- 주·부식품 검수․검사 지원
- 급식설비 및 기구 위생(청소)관리
- 식당 및 조리실 위생(청소)관리
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시설행정 |
- 자산 및 비품관리
- 미화용역 지도·감독
- 시설 대관 관련 업무
- 방역, 청사내외 환경 정리
- 시설 관련 행정업무
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- 자산 및 비품관리
- 경비용역 지도·감독
- 전기 및 가스 안전 관리
- 소방 안전 및 방화방재 관리
- 기계 및 주방장비 관리
- 급, 배수, 위생설비 관리
- 시설 관련 행정업무
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