강좌정보


~
초기화

766건의 강좌가 있습니다. (49/86페이지)

접수마감 시천 웰빙댄스
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2025-06-30 ~ 2025-07-06
  • 교육기간 : 2025-07-16 ~ 2025-11-28
  • 교육장소 : 시천면 덕산문화의 집
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 20 명
  • 강사명 : 백옥석
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 식품가공기능사 자격증반 수요조사
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2023-02-08 ~ 2023-02-17
  • 교육기간 : 2023-05-01 ~ 2023-07-31
  • 교육장소 : 산청군 농업기술센터 생활문화정보관
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 20 명
  • 강사명 : 미정
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 식품클레임 대응기법(온라인/오후반)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2022-04-26 ~ 2022-05-09
  • 교육기간 : 2022-05-10 ~ 2022-05-12
  • 교육장소 : 온라인 교육(zoom)
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 20 명
  • 강사명 : 김*숙
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 식품클레임 대응기법(온라인/저녁반)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2022-04-26 ~ 2022-05-10
  • 교육기간 : 2022-05-10 ~ 2022-05-12
  • 교육장소 : 온라인 교육(zoom)
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 20 명
  • 강사명 : 김*숙
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 식품품목제조보고와 표시기준 교육(오후반)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2022-04-06 ~ 2022-04-19
  • 교육기간 : 2022-04-21 ~ 2022-04-21
  • 교육장소 : 미래생명관 대강당(3층)
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 50 명
  • 강사명 : 백*원
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 식품품목제조보고와 표시기준 교육(저녁반)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2022-04-06 ~ 2022-04-19
  • 교육기간 : 2022-04-21 ~ 2022-04-21
  • 교육장소 : 미래생명관 대강당(3층)
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 50 명
  • 강사명 : 백*원
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 신나는 가요장구
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2021-08-25 ~ 2021-08-29
  • 교육기간 : 2021-09-13 ~ 2021-12-24
  • 교육장소 : 삼장면 지리산사회복지회관
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 16 명
  • 강사명 : 정동애
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 신안기타교실(기초)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2021-08-25 ~ 2021-09-08
  • 교육기간 : 2021-09-17 ~ 2021-12-24
  • 교육장소 : 신안면 복지회관 2층 프로그램실
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 15 명
  • 강사명 : 김동식
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :
접수마감 신안면원어민화상영어 1기(10세[3학년]~13세 신안면거주 청소년만 가능)
  • 강좌개설지역 : 산청군
  • 교육기관 : 산청군청
  • 접수기간 : 2023-02-23 ~ 2023-03-02
  • 교육기간 : 2023-03-13 ~ 2023-05-12
  • 교육장소 : 각 가정
  • 교육방법 :
  • 수강정원 : 40 명
  • 강사명 : 이앤오즈
  • 수강료 : 무료
  • 문의전화 :

페이지담당
평생학습진흥팀
전화번호
055-239-6145
최종수정일
2023.09.01 10:48:34
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하십니까?

평가

의견